Хочу в любви раствориться, как в радуге

Хочу в любви раствориться, как в радуге.
Хочу купаться в ней, как солнышко в реке.
Мне для нее не жалко факела,
Из отражения созвездий на воде.
Хочу писать о ней стихи прекрасные,
А по утрам ей бусы из росы дарить.
Хочу, чтобы она для всех была желанная.
Чтоб каждый капельку попробовал испить.
Мне для нее так много сделать хочется.
Чтобы в объятьях было ей тепло.
И пусть любовь избавит вас от одиночества,
С любовью на душе легко.


Рецензии