Она вирус, что блуждает по алой крови
Они похожи на мёртвые каньоны в них стирается след.
Жизни, в которой мы временный силуэт.
Призраки, потерявшие покой, не желающие слышать нет.
Этот статус дарован нам свыше и убегать бессмысленно.
Остаюсь, наслаждаюсь сладким вкусом любви.
Она цвета пламенной страсти, где сгорают умы.
Она вирус, что блуждает по алой крови.
Застовляет бояться, возжелать и истлеть.
Улетать с первым ветром в чью-то липкую сеть.
Стать рабом на коленях попросившим руки,
Получившим заветные муки семьи.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №114011707459