***
Иду на веселые наши улицы,
От аромата цветов здесь хмель.
Тут солнце с дождем целуется
И льется в радостный день.
В парках тут пчелы заняты.
Колышется звездно-полосатый стяг.
Расцветают цветами сами тут
Мой народ и его очаг.
Не текут здесь реки молочные,
Не кисельные берега,
И порою мы заморочены,
Непосильны порой бега...
Но приветливы люди встречные,
Перспектива лучше видна,
И надеемся: близкой, вечною
Станет нам и эта страна.
Свидетельство о публикации №114011707455