В том нету лжи. песня

С листочка росинка упала,
Скатились слезинки из глаз,
Быть может, кого-то не стало,
Не стало кого-то средь нас.       (2 раза)

           Припев:
А солнце светит, день за днем идут все дальше.
И время быстро насчитало нам года.
В том нету лжи, и никакой здесь нету фальши,
И лишь душа у нас, как прежде, молода.

За облаком солнышко скрылось,
Посыпались капли дождя,
Когда бы и что ни случилось,
Друзья не забудут тебя.        (2 раза)

           Припев:
А солнце светит, день за днем идут все дальше.
И время быстро насчитало нам года.
В том нету лжи, и никакой здесь нету фальши,
И лишь душа у нас, как прежде, молода.


Планета моя голубая,
Любимая дома жена,
И жизнь не нужна мне другая,
Какой бы она ни была.        (2 раза)



           Припев:
А солнце светит, день за днем идут все дальше.
И время быстро насчитало нам года.
В том нету лжи, и никакой здесь нету фальши,
И лишь душа у нас, как прежде, молода.


Рецензии