А вы любите Тайны? Извольте!
Печальной
Навсегда пусть останется
Тайной…» Александриец (мой старый ник)
Что я знаю о Вас?
Ничего…
Я творю о Вас Мифы
И сказки…
Вам даря многоликие
Маски –
Плод фантазий ума
Своего…--
Газ вуали изысканной Дамы
Колкий взор опечаленной Феи.
Неустанно резец мой упрямый
Высекает черты Галатеи…
Я влюблён в свои детские
Грёзы
Где в мечтанья вплетаются
Розы
В белокурые снежные
Косы
Ах, забыл! Ещё снег,
Да морозы…))
А была ль синеокая
Фея?
Кто меня в снег бросал
Душу грея?
На вопрос сей невинный,
Беспечный
Лишь кивну и шепну вам:
--«КОНЕЧНО!»
Свидетельство о публикации №114011707441