Во имя будущего нашего села. песня
Во благо мы живем родного нам села.
Трудом и добрым делом продолжаем век,
Ведь на земле рожден для счастья человек.
Припев:
Вдали за Камой занимается заря,
Нам, каждый день, моменты радости даря.
Судьбой начертаны великие дела
Во имя будущего нашего села.
Какое счастье жить под небом голубым,
От небольших мы дел идем к делам большим.
Район Сарапульский, цвети и процветай,
Наш родниковый, наш родной Удмуртский край!
Припев:
Вдали за Камой занимается заря,
Нам, каждый день, моменты радости даря.
Судьбой начертаны великие дела
Во имя будущего нашего села.
Живем, творим, растим и строим каждый год,
И счастье есть и от проблем, и от забот.
Пусть солнце светит, птицы радостно поют
И люди всей планеты счастливо живут!
Припев:
Вдали за Камой занимается заря,
Нам, каждый день, моменты радости даря.
Судьбой начертаны великие дела
Во имя будущего нашего села.
Свидетельство о публикации №114011707417