Во что верим, тем и испытываемся
Мы научились вести наблюдения в глубоком космосе. Можно довериться собственным ощущениям, можно опереться на научные факты, можно довериться Божественному промыслу. Всегда есть выбор. Но само время подталкивает людей к объединению усилий во всех сферах деятельности. Подход к земным недрам и природным богатствам как к способу добывания денег, может перечеркнуть наше благоприятное развитие на планете Земля. Это очень хорошо постигается на коллективных испытаниях в период климатических отклонений от нормы.
Мы часть природы, но и часть влияющая на жизнедеятельность этой Природы. Верующий человек наиболее подготовлен к испытаниям, поскольку он уверен на вечерней заре, что утренняя заря придёт на смену ночи. Что для вас является неоспоримым авторитетом в нашем изменчивом мире.
Свидетельство о публикации №114011707415