Моя судьба. песня

Солнца луч меж облаков рисует красками,
Вся палитра красок - на земле родной.
Я селян люблю так искренне и ласково,
Отношусь ко всем с открытою душой.        (2 раза)

Вальс танцуют воды камские на берегу,
На полях растут весомые хлеба.
Я любовь к селу родному в сердце берегу,
Посылает испытания судьба.                (2 раза)

Вновь проеду, когда спит село, по улицам,
Посмотрю на окна всех односельчан,
Очень верю: что задумано, все сбудется,
Мне селянами наказ серьезный дан.             (2 раза)
               
Солнца луч меж облаков рисует красками,
Вся палитра красок - на земле родной.
Я селян люблю так искренне и ласково,
Отношусь ко всем с открытою душой.        (2 раза)


Рецензии