Чудо цветок
Теперь сложно найти причину стоящей жары, а для нашего лета это уже давно стало обыденным явлением, но человек наделён не только чувствами, которые помогают ему поддерживать своё комфортное жизнеобеспечение. Может наш порог комфотрности уже слишком завышен, и мы начинаем себя жалеть в отрыве от окружающей Природы. Но вот у кого-то есть желание и терпение выращивать и поливать цветы, бороться с огнём, а не делать страшные фото и гордиться этим. Да просто делать свои обычные дела, которые человек совестливый всегда привык творить в своей повседневной жизни.
Вот и чудо-цветок навеял у людей разные мысли. Очень надеюсь, что им не захотелось придти ночью и выкопать для своего садика-огородика этот кусочек летного утреннего привета.
Свидетельство о публикации №114011707379