Шопен Вальс дождя

Весенний дождь особенный такой,
Он все питает звонкой, чистой влагой,
Природа в предвкушении его,
Стоит совсем раздетой, нагой.
Но вот упали капли,
Как бальзам на грудь,
И все живое в неге потянулось.
И почки выпустили в путь листву,
И к жизни все опять вернулось.
И в каждой ноте, капелька дождя,
А в каждой капле, нежность для земного рая.
Я, вдруг услышала, как тянется цветок,
Всем существом весну вкусить желая.
Шопен, великий и талантливый Шопен,
Нектаром Вашей музыки, всем можно насладиться.
Я как девчонка в вальсе под дождем,
Который раз пытаюсь в вас влюбиться.


Рецензии