Мы так давно с селом знакомы. песня
Напротив церковь величавая стоит.
Мы так давно, мы так давно с селом знакомы,
И за судьбу его душа моя болит.
Припев:
Широкой поступью шагают жизни годы.
Стремится часто время вырваться вперёд.
Живём мы с Вами в красоте родной природы,
С надеждой в лучшее Мазунино живёт!
Встречаем утренний рассвет задолго в поле,
Когда в село приходит ранняя весна.
И ширь полей, и воды Камы на раздолье -
Душа красой той переполнена сполна.
Припев:
Пройдут дожди, пойдут в рост травы луговые,
На голоса нам птицы песни запоют.
Мы верим все, что скоро в матушке России
Счастливей все же наши люди заживут.
Свидетельство о публикации №114011707354