Меня ты Ладою назвал
ТЕБЕ ТАК ТРУДНО БЫЛО НЕ ПОВЕРИТЬ…
В ЛЮБОВЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫЛ НАВЕЧНО ДВЕРИ,
ХОТЬ САМ ТОГО, БЫТЬ МОЖЕТ, НЕ ЖЕЛАЛ.
КАК Я ХОЧУ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ УБИТЬ!
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ!
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ, ГЛАЗА ТВОИ ЗАБЫТЬ!
И ОБРАЗ ТВОЙ ВО СНЕ НЕ ВИДЕТЬ!
ТЕБЯ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ.
И О ЛЮБВИ МОЛИТЬ НЕ СТАНУ.
ТЫ САМ КО МНЕ ПРИДЕШЬ, КОГДА УСТАНЕШЬ.
ЛИШИВШИСЬ СИЛ, МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ ЗВАТЬ!!!
ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТВОЕЙ ПОТЕРЕЙ,
ПОТЕРЕЙ СНА, ЛЮБВИ И ВЕРЫ.
ЧТОБ ТЫ В КОШМАРНОЙ КРУГОВЕРТИ
ПРОСИЛ МОЕЙ ЛЮБВИ У БОГА ИЛИ СВОЕЙ СМЕРТИ.
Свидетельство о публикации №114011700732