Полёт к звёздам

Мне навстречу судьба моя  мчится,
чтобы в счастье забрать нас с тобой,
в  золочёной  своей  колеснице.
Мы взлетим  высоко над землёй!

Позади  оставляя  планеты,
очень быстро до звёзд долетим,
пролетая  любви  километры,
мы над  миром легко воспарим!

Будут звёзды лететь вместе с нами,
освещая  наш  сказочный  путь,
небо  звёздами  ярко  играя,
не позволит с пути нам свернуть.

Нас закружит космический ветер
и  похоже всё  станет  на  сон,
самый лучший и добрый на свете,
тот,в котором в тебя я влюблён!

В быстрокрылой своей колеснице
так приятно летать нам  вдвоём
и не будет уже счастье сниться,
в звёздном  небе его мы найдём.

А  когда  колесница  устанет
во вселенной летать и кружить,
нас на землю она вмиг доставит,
чтобы вместе нам жить и любить!


Рецензии