Заговорю
Фильмы "Обратно" давно не смотрел?
Плазма пульсирует в росписях Гжели...
Сварог подходит?Тебе же видней...
Ночь пронесётся незваным кошмаром.
Держит Ярило под песни ветров?
С Киева скачет стихией Купала,
Чтобы ты вспомнил Романовский стол...
Снова взываю до Воинов Света,
Чтоб отвели от невинных беду.
Громкой молитвой,картиной "В деревне"...
Заговорю вашу боль и нужду.
(Фамилию предков,мою,не воруй!)
Свидетельство о публикации №114011700728