Сколько времени не жди...
А понять придётся:
Для последнего "прости"
Холмик не найдётся.
Не поставить и креста
Не зажечь лампаду,
И колючая слеза,
Кажется наградой.
Где-то там, в небытие,
Не прочтут молитвы,
Может, предадут земле,
Может, бросят птицам?
Донесут ли ветры мне,
Стон твой издалёка?
Кто-то плачет в тишине
Жалко и высоко.
16.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114011707250
Любовь Калинина 3 11.04.2018 19:25 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 11.04.2018 20:34 Заявить о нарушении