Мои миры нанизывая спицей...
Мои миры нанизывая спицей,
Несешь в костер на языки огня.
Судом средневековых инквизиций
Ты судишь, не узнав еще меня.
Сгорает непрочитанной страницей
За миром мир, и пепелище грез
Немым укором смотрит в наши лица:
И в чем же суть надуманных угроз?
2010
Свидетельство о публикации №114011707240