Душа России
Душа России доброты полна
И чувства радужного светом дня,
От веры справедливой чести всей
В родной стране величием людей.
Одушевлённая Россия вширь
И вдоль границ вокруг – наш божий мир
Просторный и богатый на земле,
Что больше нет и краше, и милей,
Такой одной на свете белом всём,
Исполненной божественным добром
Величия высоких чувств души
Российской, в упоительной тиши…
Свидетельство о публикации №114011700723