Возможно
Кусая губы.
Но ведь сама выбираю путь
Через тернии к людям.
Возможно, сама себя довожу
До невменяемости.
И снова и снова пишу, пишу
Первым по посещаемости.
Возможно, пора стать сложнее. К таким
Простые не тянутся.
А мои сложные (спасибо им)
Со мною останутся.
Свидетельство о публикации №114011707191