Одумайтесь!
На снег кинутая роза увядает,
Переполнена душа отчаянием.
Уходит любовь. Кто же знает?
Эта тайна покрыта молчанием.
Роза съёжилась на ветру.
Где-то сердце от боли рыдает.
Лепестки замерзают в снегу.
Это чья-то любовь умирает.
Безрассудно так,окончательно
Сердца замолк нежный трепет.
Относись к чувствам внимательно,
За них мы всегда в ответе.
Подниму цветок,теплом согрею,
Может,чьи-то чувства оживут.
Встрепенётся сердце,потеплеет,
В скорости на свадьбу позовут!
Свидетельство о публикации №114011707170