111. Утончая самовыраженье...

       Утончая...  самовыраженье
       Чувствами...  наполненной  Души...
       Танец  Жизни...  Музыка  Движенья...
       Необыкновенно...  хороши...

       Господи...  Ты  видишь...  я  летаю...
       Словно...  в  Поднебесьи...  облака...
       Свечечкою  тоненькою...  таю...
       Так  неотвратимо...  на  века...

       Господи...  Ты  видишь...  я  сгораю...
       От  Твоей...  безудержной  Любви...
       И...  порой...  стою  у  входа  РАя...
       Только...   Ты...  до  Срока...  не  зови...

       И....  биенье  пульса...  будто  Чудо
       Бесконечной...  трепетной...  Игры...
       И...  ещё  не  отданы...  покуда...
       Всем  Любимым...  Звёздные  Дары...


Рецензии