Нежность

Нежность, это состояние,
Что пьянит сильней вина
Пробуждает в нас желание
Сводит нас порой с ума

И сердец стук учащается
И кружИться голова
Там, где  Нежность повстречается
Счастье будет там всегда

Там душа теплом наполнится
Расцветет Весенний сад
И желания исполнятся
И любовь будет пылать


Рецензии