Мгновения славы

Б023  22.15.-22.25.                05.01.2007г.
                (пятница)
                +2010г.

++++                МГНОВЕНИЯ  СЛАВЫ             v4

    
          БЛИЦЫ,  ВСПЫШКИ  -  МГНОВЕНИЯ  СЛАВЫ, -
                ДАВИТ  ШЕЮ  ЛАВРОВЫЙ  ВЕНЕЦ,
          КТО-ТО  НОСИТ  "ХОМУТ"  ПО  ПРАВУ,
                КТО  КУПИЛ,  КТО  УКРАЛ ... НАКОНЕЦ.

          КАК   ДОБИТЬСЯ   УСПЕХА  ...  НЕВАЖНО  -
                ЗНАЕТ  ЭТО  ЛЮБОЙ  ПРОХИНДЕЙ, 
         "ГОРБИ"   ВСЕМ  ИМ  СКАЗАЛ  -  "ВСЁ  МОЖНО", ...
                ВОТ  И  ГРАБЯТ  НАРОД, ...  БЕЗ  ИДЕЙ.
               
          ЛЮДИ  -  ЗВЕРИ, -   ПО   ДАРВИНСКОЙ   СУТИ,               
                В   МИРЕ  ЗВЕРСКОМ,  НАМ  РАВНЫХ  НЕТ.
          НАПЛОДИЛИСЬ  ЗВЕРЁНЫШИ  В  СМУТЕ,
                ИМ  ПЛЕВАТЬ  НА  ВЕСЬ  БЕЛЫЙ  СВЕТ.
   
          ЧТО  ДО  СЛАВЫ  ЛЕТЯШИХ  МГНОВЕНИЙ,
                НАСТОЯЩЕЙ,   А   НЕ   БЛАТНОЙ,
          ТО  ЕСТЬ  ПРАВО  -  РАЗЛИЧНЫХ  МНЕНИЙ, -
                КТО  ГЕРОЙ,  А  КТО  ШАР ... НАДУВНОЙ...


                Ф2000


Рецензии