поэта любить невозможно
на привязи ты не держи,
свободу забыть он не сможет,
хоть в клетку его посади,
забыть ты его не пытайся,
попал если в сети его,
и сказки такие расскажет
и песни споет про любовь,
поэта любить невозможно,
на привязи ты не держи,
свободу забыть невозможно,
хоть в клетку его посади
Свидетельство о публикации №114011707050