110. Альраби Марциоль...

        Растерянно  притихнув...  замолчала...
        Услышав -  Память  больше  не  неволь...
        Когда  в  Тиши  звеняще  прозвучало...
        Знакомое  Альраби  Марциоль...
   
        А  что  за  имя  странное  такое...  -
        Не  знаю.  Но  сомнением  -  не  тронь...
        Прозрачное...  небесно - голубое
        Упало каплей нежности  в  ладонь...

        И  Солнышко   мне  целовало  щёки...
        И  был  такой  понятный  и  простой...
        Тот   голос...   удивительно   далёкий...
        Вливающийся   в   сердце  теплотой...

        Откуда-то...  из  тайны  подсознанья...
        Вдруг...  выплыло серебряным  лучом...
        Переполняя сонное  сознанье...
        Воспоминаньем  странным...   ни - о  чём...


Рецензии