Ангел падения

Ангел падения,
Демон возрождения,
Вводишь в заблуждения
Бездну сомнения.

Забыв все сожаления
Лечу вновь за тобой,
Я в вечном заключении
Ты же, палач немой.

Развей мое ненастье
И руку протяни,
Нет в этом мире счастья
Мне, без твоей любви.

Но если же сомненья
Окажутся верны….
Я брошусь птицей вольною
В объятья пустоты


Рецензии