Ларисе Кокиной

                В один присест я прочитал
                Венок твоих стихов.
                Признаюсь честно, я рыдал
                От добрых, нежных слов!

                От их огня, могу сказать,
                Меня бросало в жар.
                Что б так, как ты, стихи писать,
                Здесь нужен Божий дар!

 
                Ты это доказать    смогла,
                Когда из дивных строк
                Искусно для людей сплела
                «Калиновый венок».


Рецензии