108. Пусть травы всходят над Землёю...

   
       Пусть...  травы  всходят  над  Землёю
       В  ладонях  Матушки Земли...
       А  Звёздный  Свет...  над  головою...
       Код  непрочитанный...  Внемли...  -

       До  срока  всё...  И...  очевидно...
       Что  кто-то...   что-то  разберёт...
       Пусть...  очевидного  не  видно...
       Всему...  приходит  свой  черёд...

       Но...  нам  -  не  в  тему...  эта  тема...
       От  объяснения...  -  уволь...
       Иная... Звёздная  Система...
       Иная  роль...  иная  боль...

       Как  будто  бы...   Но  Свет  Предвечный
       Из  Сердца  Бога...  сотворён...
       Одной  Любовью... бесконечной...
       Жив...  Свят...  и...  Одухотворён...


Рецензии