Жизнь с какого полустанка
с какого полустанка
двинется
как иностранка,
двинется
бронею танка--
так,как я хочу?!!
не по-книжному--
сценарий,
чтобы связки--
не гербарий--
встреч,
разлук,
любви,
аварий...
не бесплатно--
всем плачу.
всем раздать
и,чтоб осталось,
чуть на дне,
немного,
малость,
чтоб--мое--
не расплескалось--
золотой песок в лотке.
по плечу ли
эта доля?
если цель--
любовь и воля...
ариадна плачет
воя--
нить кончается
в мотке.
Свидетельство о публикации №114011706916