Красивой женщине...

Тост...
Ирине Леонидовне Константиновой...

"Кренделя"* подросли и в «батонэ» давно превратились.
Пролетели года, но, не будем о прошлом грустить.
Всё, что было хорошего – сами всего мы добились,
О плохом ни полслова, не станем его ворошить.

Промелькнули года, и, должно быть, не худшие годы,
Дело, здесь не в годах, ну, а дело, конечно же, в том,
Что мы жили, взахлёб, и не ныли, что мало свободы
И любили любить, и работать... без слова - «потом»!

А, по жизни, тебя - окружали нескучные люди.
Жаль, что многих из них, нет за этим накрытым столом.
Вспомним всех, они стоят того, никого не забудем -
Были б здесь, то подняли, конечно, бокалы с вином,

Чтоб тебе пожелать, как всегда, ну чего Ты желаешь!
Чтоб сказать  тебе много простых и приветливых слов.
Ты красивая женщина, Ира! Красивая!  Ты это знаешь!
Эх, не мало наколото, Ира, мужчинами дров!
_____________________________________________________
*) её дети и внуки


Рецензии