Забытые дороги

Как часто в ночь и в никуда
Ведут забытые дороги
Печали светит им звезда
Горят небесные чертоги!

Из ниоткуда в никуда
К владеньям Смерти и Забвенья
И скоро ночи скажут – Да!
И превратятся в свои тени

Во тьму, во мрак ... и к небесам
В цвет депрессивного психоза
Я вам последний долг отдам
Рассыпав траурные розы

Во тьму, во мрак и пустоту
К немым заброшенным могилам
Веду угрюмую мечту
Похоронив, что сердцу мило!


Рецензии
Классное

Холопайнен   12.11.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.