Рубаи Демократию неси ты - лишь свободным

   "Демократию неси ты - лишь свободным"

Не бойся воевать, когда постиг такое.., сам,
Итожить и вершить на этом по любым делам.
А демократию неси ты - лишь уже свободным.
Но помни, волю не давай ты раненым - рабам!


Рецензии