О, Разум!

Пациент  в  больнице я.  И  -  капельница,
Как  символ  некого  Долготерпения...
И  Плоть  моя  без формы  и  лица
Зациклена   лишь  только  на  Мгновения.

Как  строятся  «во  фронт»  приоритеты,
С   кондачка  когда  прижмут   года?..
Ещё  недавно  был  готов    ответу:
Разум!  Голова!..  Тут  доминируют  всегда!

«Спесь»  такую  Почка,  как  бы,  услыхала –
Лоханку  дряхлую  в  себя  втянула.
А  затем  и  вовсе  в  услуге  отказала,
Пример   явив  собою  и  для  «стула»...

В  знак  солидарности  отреагировала  другая,
Отпочковавшись  от  процесса  сразу...
«И  я,  выходит,  как  фишка -  никакая?!
Так  пусть  теперь  за  нас  потужится  ваш  Разум!».
………………………………………………….
Пинадлежим  ли  мы  себе  самим,
Получив  в  Подарок  Жизнь  и  прочее...
И  руководствоваться  должны  Понятием  каким,
Чтобы  постоянно  убеждаться  в  Том  воочию?


Рецензии
Твоему Разуму нет надобности тужится,
разложил тут почки-мочки все по полочкам,
надеюсь не позволит он тебе скукужиться,
еще по бегаешь по московским улочкам.

Рад возвращению

Владимир Левушин   17.01.2014 17:33     Заявить о нарушении