Не беги от меня

Не беги от меня-ты и так далеко
и не сделать навстречу шаг.
Хорошо понимаю,что только в кино
волшебство совершает маг.
Можно кадр отмотать,можно снова начать-
всё исправить,чтобы не мучиться.
Я тебя возвращаю опять и опять
с грустью зная-вернуть не получится.
Не беги от меня-до звезды не достать
и до солнышка не дотянуться.
Лето мне не вернуть,осень мне не догнать
(как хочу я к тебе прикоснуться!)


Рецензии