Комбинезон для наших душ - тела!

Хвала и благодарность нашим предкам,
Что сберегли для нас прекрасные тела -
Наш инструмент, "комбинезон" чудесный,
Душа без коего развиться б не могла!

Нам к плоти надо отнестись достойно,
Беречь, как всю материю, любить,
Кормить живою пищей - не убойной,
Водою чистою поить и мыть,

Не отравлять проклятой наркотою,
Здоровьем с детства дорожить.
С гимнастикою - сложной и простою
И с танцами красивыми дружить,

Чтоб под влияньем развитой души
И тело тоже стало вечно жить!
И будет всё у нас тогда отлично,
И радостно, и гармонично.

Холодные красоты всей Вселенной
Согреем мы любовью несравненной,
Окрасим все миры души огнём
И счастье в Мироздание внесём.

И Слава Бога зазвенит кругом!

     Редакция 24.01.16.


Рецензии