Оттенки. Яркость

Яркость - вот здесь чего не хватало.
Громких, радостных звуков жизни,
И не блеска сухого металла,
А небрежности длинной кисти.

Тонких кружев на белом запястье,
Ярких платьев и рок-н-ролла,
Громких звуков колонок в ненастье,
Диких мыслей на грани фола.

Сильный взгляд, подбородок выше!
Новый смысл уже на подходе.
Ты ещё обо мне услышишь.
Вопрос: будешь ты ли в моде?..


Рецензии