Я слабых защищать всегда стремлюсь...

Я слабых защищать всегда стремлюсь
И не могу спокойно видеть хамство,
Оно встречается с завидным постоянством,
Я хамству дать отпор не побоюсь.
***
ЧЕГО же промолчать я не могу?
ЗАЧЕМ меня притягивает БИТВА?
Ведь разум шепчет мне:"Опять ты будешь бита.
Не дай же погубить себя врагу!"
***
И каждый раз даю СЕБЕ зарок,
Что не полезу  ни в какие схватки,
Что просто пройду мимо - и в порядке...
И всё не выучу никак я свой УРОК.
***
И снова те же "грабли"  дорогие,
На них уже танцую я, смеясь,
Опять в бою, воюю, не боясь,
Забыты все намеренья благие...
***
Я вас прошу, мужчины дорогие,
Не обижайте слабых женщин, нас,
Мы с вами рядом - здесь, всегда, сейчас,
Мы - ваши жёны, сестры  все родные...


Рецензии