Куда мы катимся?

Куда мы катимся?
Уже скатились!
И чувствуем ногами дно.
В кого мы с Вами превратились...
Смотреть не хочется в окно.
Грязь, подлость, воровство, обиды,
Надежду потеряв совсем...
Не буду перечислять все виды,
Живётся плохо, видно, всем.
Леонид Фейгин

--


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.