Подражание

Наконец, я узнал все причины таланта -
Нашел в себе гения наспех,
Чтобы в жанре пародий стать новым гигантом,
Художником фирменной масти.

Мой образ одобрят, меня заждались -
Прекрасный кусок свежей плоти.
Торопитесь! Спешите - не будет на бис!
Искусство придумали люди.


Рецензии