Вновь снег кружит

                Вновь снег кружит,
                А ведь средина мая,
                Сирень цветет,
                Черемуха кипит.
                Пусть небо хлопьями
                Тяжелыми бомбит,-
                Цветы цветут,
                И я их понимаю.
 


Рецензии