***

И толи мир перевернулся
А толи я стою на голове
Деревьев корни растут в небо
Снежинки падают наверх
И толи время снова встало
А толи это я вновь сплю
Всё замерло..я в снег упала
И сверху вниз на всё смотрю
Как будто всё остановилось
Как будто миг перед прыжком
Глубокий вдох,немая вспышка!
На выдохе душе легко
Вдруг небо сыплется на части
На миллиард цветных кусков
И я тону в нём,растворяюсь
А небо то-свет и любовь
И всё в секунды расцветает
Благоухает и поёт
Мир спал..и вот он оживает!
И снова крылья за спиной!


Рецензии