Кареглазая брюнетка
Помогут понять, кто сказал
Правду или лжет?
Кто действительно занят, а кто врет...
Только люди, с глазами карими,
Самостоятельные и...
Любящие, добрые, щедрые.
У них в сердце мир...
А брюнетки... их темные волосы,
Манит их голос и...
Невозможно оторваться,
Они созданы чтоб в них влюбляться!
И лишь одни слезы,
Способны стать последней дозой!...
Они красивые и манят,
А их сладкий аромат!
А если кареглазая брюнетка,
Маленькая конфетка...
Лишь такая сможет изменить человека,
И пусть не дрогнут ее веки...
Брюнетка с карими глазами...
Лишь ее слезами,
Будешь ты под защитой ее молитв.
И лишь благодаря ей ты не погиб!...
Цените, если знаете таких,
И не надо вам других...
Свидетельство о публикации №114011706720