Российский характер

Рожденьем мы с российских мест
Нам славен православный крест
Мы любим быструю езду в дороге
Беду и горе встретим на пороге

И что-то есть в душе у нас
Все делаем без дум и без прикрас
В сугробы с бани прыгаем в морозы
Весною дарим женщинам мимозы

Характер стойкий есть у нас
Поставленный мы выполним приказ
Еще любители холодной самогонки
И звона колокольчика на речке донки

Копаем землю,что ломается лопата
И каждый день нам праздничная дата
Растим детей на трудовой основе
И счастливы на купленной обнове

Как все мечтаем и смеемся
Пока в реальность не вернемся
Россия шлет вам всем привет
С матрешки выньте наш совет

С тоскою слушаем листву берез
Когда они полны апрельских слез
Гурманы мяса жаренных в углях
Глаза счастливые храним в друзьях

А впрочем все у нас,как всех
Что голова,что ноги и успех
Сердечно жмем при встрече руку
И провожаем с песнею разлуку.


Рецензии