Органом Домским вьюга пела
Органом Домским вьюга пела,
Снег в такт с аккордами летел,
Кругом стонало и гудело,
А мы ломились сквозь метель.
Была мне вьюга по-колено,
Снеговорот - душе сродни.
Казалось, что во всей Вселенной
Она да я. Совсем одни.
И слов мучительная сила
Меня душила и влекла,
Несло меня и "заносило",
И широко душа текла.
Свидетельство о публикации №114011706698