Crdjpbn
Продувает ветром сквозь пустоту.
Все, что было, я вроде как бросил.
Все заложил, в холодном поту.
В кровь колени разбил.
Холодная перекись, как бестолково !
Мою Бастилию и мой Карлштейн
Не затронет чужое слово,
А я попиваю джин, грызу лед
И снова, снова по новой.
Тонкие нервы мудрых зубов
Устали терпеть беспечность.
Сегодня не умер я,
Теперь погибаю вечно.
Заскучал. Почему бы не стать мне
Очередным цесареем ?
Я слишком много всего успеваю,
Увы, я так с этого мало имею.
Кровь застыла, пахнет влагой,
А на улице снежно. Мне стыдно.
У каждого есть свой фатальный предел,
И, кажется, мой достигнут_
Свидетельство о публикации №114011706681