***

                Вброд перейдя протоку,
                Крадусь к глухариному току.
                Что я - человек, забываю,
                Пока не споткнусь у ручья... 
                С камнем замшелым играя, 
                Скачет не уставая,
                Солнечная, живая,
                Ласковая струя.


Рецензии