Дыши со мной

Дыши со мной созвучно, в такт.
Пускай навечно это будет так.
Хочу я ощущать твой каждый вздох,
И мир вокруг покажется не так уж плох.
Не нужно от тебя мне громкое "люблю".
Дыши со мной, об этом лишь молю.
Сквозь тишину услышать наполнение лёгких,
Такую музыку готова слушать только.
Дыши со мной, я буду бесконечно рада.
И это в жизни для меня, наверно, высшая награда.
Круговоротом воздуха своим с твоим сливаться -
Вот всё, чем в жизни я хотела б наслаждаться...


Рецензии