ЗИМА

Меня окутал сплин, как неизбежность...
Туман и серость, снега снова нет.
Мне окунуться бы в былую белоснежность,
И зачеркнуть страницы прошлых лет.

На лыжи встать, по сопкам, между сосен,
Да чтоб мороз пощипывал лицо!
Ах, сплин!..Навеял в душу осень,
И прошлую любовь, венчальное кольцо.

Возьми, слепи себе иную Галатею,
И полюби, окутай, вдохновляй!
А я в снега хочу, мечту лелею,
Поскольку для меня зима - есть рай!
                17 января,2014г.


Рецензии