восемь - это два нуля

наверное, дома не ждут и вовсе,
раз меня здесь оставили жить.
среди городских простуд цифра восемь
станет нулем,
            если пополам сложить.

потерянных, видимо, не находят-
там нет программы "Жди меня".
и миллионы таких же, как я,
где-то бродят,
    создавая вокруг себя чудеса.



здравствуй, мое верное одиночество.
ты со мной до конца,
       как велит чужое пророчество;

дважды прожить одни и те же события,
это замкнутый круг
                позабытого зрителя.


Рецензии