я начала бояться
Недавно у меня умер дудушка...єто папин папа... и после этого у него начали труситься руки и появилась седина на волосах... а как у дедушки умерла жена, он стал плохо ходить и забыл все, что умел и знал...потеря родных,делает невероятные вещи...и я начала бояться... цените своих родных, пока на это есть время...
Свидетельство о публикации №114011700657