Я не помню

А025                1999г.
(Э-10-901)
+++++                Я  НЕ  ПОМНЮ   ...                С.М.


          Я  НЕ ПОМНЮ  ТВОЁ  ЛИЦО,  -
                ВСТРЕЧУ, -  ВИДИМО  НЕ УЗНАЮ,
          ПОМНЮ ... КУЦЕЕ  ПАЛЬТЕЦО
                И  УЛЫБКУ,  КАК  СОЛНЦЕ  В  МАЕ...

          МЫ  РАССТАЛИСЬ  ДАВНЫМ  ДАВНО,
                СВЕТ  В  ОКОШКЕ  -  НАПОМНИТ  ИМЯ,
          ВИДНО  БЫЛО  ТАК  СУЖДЕНО,
                НАМ  РАССТАТЬСЯ  НАВЕК  МОЛОДЫМИ.               

          МЫ  РАССТАЛИСЬ  ДАВНО, ... НАВСЕГДА,
                ПРОНЕСЛИСЬ  НЕЗАМЕТНО  ГОДЫ,
          НАМ   НЕ   ВСТРЕТИТЬСЯ   ВПРЕДЬ ... НИКОГДА...
                НЕ  СОЛЬЮТСЯ  УТЕКШИЕ  ВОДЫ...


                Ф2000


Рецензии